Tatar

Tatar

4.2 162 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    20 g
  • Rinderfilet in Stücken
    200 g
  • Eigelb
    1
  • Öl
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kapern abgetropft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 204 kcal / 855 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen