Geräte und Zubehör
Lasagne-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Öl10 g
-
Tatar zerzupft200 g
-
Wasser250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Lasagneplatten (2 Platten), in Stücken35 g
-
Saure Sahne30 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1518 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1634 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland