Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Buttermilch230 g
-
frische Hefe25 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Datteln, entsteint150 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Crème fraîche300 g
-
Honig30 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Bacon, in Scheiben in Stücken (1 cm)150 g
-
Rucola75 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
2588 kJ /
620 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kürbis-Pizza
1 Std.
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min