Geräte und Zubehör
Massa com espargos e molho de alho aromático
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.2 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
105.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Esparguete à portuguesa
45 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Ovos à la tripe
1 Std.
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Almôndegas com legumes
20 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Legumes à Brás
35 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min