Geräte und Zubehör
Massa com espargos e molho de alho aromático
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.2 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
105.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Cuscuz com borrego e legumes
Keine Bewertungen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Frango à Brás
35 Min