Kompatible Versionen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarte de batata-doce
-
1000
g batata-doce
oder 1000 g batata - 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
-
500
g acelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)
oder 500 g folhas de espinafres, frescas - 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão
- 2 ovos
- 50 g natas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 3 pitadas de colorau
- Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
-
300
g peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)
oder 300 g peito de peru cortados em tiras (2 cm aprox.) - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 800 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 20 g manteiga
- 750 g água
- 5 g caldo de legumes caseiro
- 40 g cajus
- 30 g coco ralado
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g mel
- 250 g leite de coco
- ½ limão cortado em rodelas finas
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- Nährwerte
- pro 12 doses
- Brennwert
- 20559.7 kJ / 4913.9 kcal
- Eiweiß
- 189.5 g
- Kohlenhydrate
- 393.3 g
- Fett
- 284.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 118.8 g
- Ballaststoffe
- 70.9 g
- Natrium
- 8270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pad thai de abóbora
40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min