![Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03f600597313df4e1d2767bbdff0da7/Derivates/a732218a4e44bde2050a591514fe4facf6c010c9.jpg)
Kompatible Versionen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarte de batata-doce
-
1000
g batata-doce
oder 1000 g batata - 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
-
500
g acelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)
oder 500 g folhas de espinafres, frescas - 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão
- 2 ovos
- 50 g natas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 3 pitadas de colorau
- Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
-
300
g peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)
oder 300 g peito de peru cortados em tiras (2 cm aprox.) - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 800 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 20 g manteiga
- 750 g água
- 5 g caldo de legumes caseiro
- 40 g cajus
- 30 g coco ralado
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g mel
- 250 g leite de coco
- ½ limão cortado em rodelas finas
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- Nährwerte
- pro 12 doses
- Brennwert
- 20559.7 kJ / 4913.9 kcal
- Eiweiß
- 189.5 g
- Kohlenhydrate
- 393.3 g
- Fett
- 284.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 118.8 g
- Ballaststoffe
- 70.9 g
- Natrium
- 8270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1hod. 10min
Empadão de batata-doce
35 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Hambúrgueres de espelta
1hod. 10min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Empadão de couve-flor
1hod. 35min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Empadão de frango com caril
1hod. 15min
Curgetes recheadas com atum
1hod.