Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • chalota
    70 g
  • azeite
    15 g
  • trufa preta, fresca em tapenade
    2 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    320 g
  • água
    1000 g
  • vinho branco
    200 g
  • peixe-galo (4 filetes)
    800 g
  • azeite de trufa
    1 fio de
  • flor de sal
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    30 g
  • trufa preta, fresca (optional) picada
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 42.5 g
Brennwert 2500 kJ / 598.3 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen