Geräte und Zubehör
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (optional) picada10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
2500 kJ /
598.3 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 Std.
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 Std.
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Salmão com arroz de coentros
25 Min