
Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
142.3 kcal /
595.3 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
400.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal