Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

2.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades

Zutaten

  • batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • cebola
    70 g
  • ovos
    2
  • flocos de aveia finos
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • folhas de espinafres, descongeladas escorridas
    350 g
  • pimenta
    3 pitadas de
  • azeite
    30 g
  • manteiga ghee
    3 c. sopa de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 142.3 kcal / 595.3 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 400.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen