Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Salada fresca de funcho
Keine Bewertungen
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Pico de gallo
5 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Frango marroquino
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.