Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Moussaka
1 Std. 10 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Bife com risoto de cogumelos
40min