
Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
435.8 kcal /
1823.2 kJ
Eiweiß
30.6 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Natrium
430.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal