Caril de bacalhau e coco
TM6 TM5 TM31

Caril de bacalhau e coco

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dente de alho
  • 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
  • 20 g óleo de amendoim
  • 30 g pasta de caril amarela
  • 500 g leite de coco
  • ½ c. chá de sal
  • 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1823.2 kJ / 435.8 kcal
Eiweiß
30.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
430.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte