Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Cheesecake de salmão e funcho
4 Std. 15 Min
Frango marroquino
30 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Tempero picante para grelhados
5 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Empadão de javali
13 Std.
Caril de camarão com manga
35 Min