Caril de bacalhau e coco

Caril de bacalhau e coco

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • dente de alho
    1
  • alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
    80 g
  • óleo de amendoim
    20 g
  • pasta de caril amarela
    30 g
  • leite de coco
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)
    600 g
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 435.8 kcal / 1823.2 kJ
Eiweiß 30.6 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Natrium 430.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen