![Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DEAE5BE-AB94-46B6-89E5-33B9C3AC5192/Derivates/fd60c4f7-2302-4517-88ff-f032bf22da51.jpg)
Kompatible Versionen
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodles de curgete
- 4 curgetes médias (650 g aprox.)
Frango de gengibre e sésamo
- 600 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de óleo de sésamo
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1000 g água
Molho e montagem
- 1 pedaço de gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 3 cebolos (spring onions) cortados em pedaços
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo brancas, torradas
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. sopa de sumo de limão (optional)
- 1 c. sopa de molho de soja (tamari)
- 1 c. sopa de óleo de uva
- 250 g repolho ligeiramente picado
- 2 c. chá de sementes de sésamo pretas
- 80 g caju torrado s/ sal
- 2 cebolos (spring onions) picados
- 2 malaguetas verdes cortadas em rodelas
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 523 mg
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