Sopa de couve com almôndegas de aves

Sopa de couve com almôndegas de aves

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses

Zutaten

Almôndegas
  • cebola
    30 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    2 talos de
  • peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
    250 g
  • ovo
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    3 c. chá de
Sopa de couve
  • couve branca s/ talo, cortada em pedaços
    180 g
  • cebola
    30 g
  • mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
    120 g
  • azeite
    10 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 35 g
Brennwert 1173 kJ / 281 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen