Kompatible Versionen
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g azeite
- 20 g mostarda
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de sal
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 frango do campo (2000 g aprox.)
- 600 g batata-doce cortada em pedaços grandes
- 150 g nabo cortado em pedaços grandes
-
200
g cherovia cortada em pedaços grandes
oder 200 g cenoura cortada em pedaços grandes - 50 g vinho branco
- 150 g caldo de galinha líquido
- 1 c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3596.3 kJ / 859.5 kcal
- Eiweiß
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 55.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 menit
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1j
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 menit
Coelho à transmontana
7h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min