Geräte und Zubehör
Wraps de pepino e salmão fumado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
água120 g
-
azeite20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo quark, 20 % gordura200 g
-
cebolinho picado4 pés de
-
pepino cortado em rodelas100 g
-
salmão fumado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
474 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min