Geräte und Zubehör
Crepes com espinafres e ovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 unidades
Zutaten
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
25 g
Brennwert
1655 kJ /
396 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de morangos
2 Std.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min