
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho só as folhas
- 3 pés de hortelã só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 609 kcal / 2545 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min