Geräte und Zubehör
Borrego mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
48 g
Brennwert
2545 kJ /
609 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13 Std.