Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2545 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Ensopado de borrego
1h
Ossobuco
5óra 15p
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h