Geräte und Zubehör
Borrego mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
48 g
Brennwert
2545 kJ /
609 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Cabrito assado
16 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Pato confitado
20 Std.
Molho soubise
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.