![Borrego mediterrânico Borrego mediterrânico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB6BEEC5-89DB-4A23-8FDA-0F74155D4C6A/Derivates/deafd8e1-49f8-49c7-8b69-70abe16c06e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2545 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Frango na púcara
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à transmontana
7sa 30 dk
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Ensopado de borrego
1h
Peru de Natal
1h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min