Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
1453 mg
Eiweiß
110 g
Brennwert
5711.2 kJ /
1365 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.