Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • lombinho de porco numa só peça (ver dica)
    450 - 500 g
  • tâmaras s/ caroço
    80 - 100 g
  • chalota cortada em metades
    180 g
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • vinho Marsala
    80 g
  • água
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 doses

Natrium 1453 mg
Eiweiß 110 g
Brennwert 5711.2 kJ / 1365 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen