![Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Eiweiß
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Raia com molho de pitau
45 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Bife Wellington
50min