Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
1453 mg
Eiweiß
110 g
Brennwert
5711.2 kJ /
1365 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Moussaka
1 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min