Kompatible Versionen
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Eiweiß
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Gelado de limoncello
24 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Frango indiano
40 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Caril de peixe e camarão
20 min