Geräte und Zubehör
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
179 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada fria de favas
30 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.