
Geräte und Zubehör
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
tomates (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
218 kcal /
912 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
179 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal