
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Patê de salmão
5 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Mojito de lima sem álcool
25 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.