Geräte und Zubehör
Cavala a vapor com esmagada de grão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
gengibre20 g
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
malagueta (optional)1
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
azeite100 g
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
água800 g
-
cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)3
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
48 g
Brennwert
3092 kJ /
740 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Raia com tomate-cereja
35min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Douradas ao vapor
40min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Raia alhada
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Robalos com feijão-verde
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Coelho à diplomata
50min