Geräte und Zubehör
Carapaus alimados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
1620 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Poejada
45 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Raia alhada
40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Salada de ovas
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Raia com molho de pitau
45 Min