Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1620 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Escabeche de bacalhau
30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3hod.
Raia alhada
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada à algarvia
3hod.