
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 388 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Cabrito assado
16 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Raia alhada
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min