Geräte und Zubehör
Carapaus alimados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 doses
Zutaten
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
1620 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Bacalhau com todos
1 Std.