Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada

Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses

Zutaten

Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
  • pão branco cortado em pedaços
    80 g
  • azeite
    15 g
  • manteiga
    50 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    350 g
  • água
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • cebolo cortado em pedaços
    30 g
  • lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • queijo Gruyère cortado em 8 cubos
    80 g
Salada
  • mistura de alfaces
    120 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • vinagre balsâmico
    ½ c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 553.2 kcal / 2314.4 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 28.4 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 1224.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen