Kompatible Versionen
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Crumble de frango com linguiça
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min