Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 300.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Peixe à putanesca
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.