Geräte und Zubehör
Garoupa com sabor mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
300.4 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego mediterrânico
10 Std.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Canja de maruca
35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Douradas ao vapor
40 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min