Geräte und Zubehör
Piza de salmão fumado e agrião
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
513.3 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1598.2 kJ /
382 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta
35 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de massa grega
30 Min