Geräte und Zubehör
Crepes de pescada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
796.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1554.2 kJ /
371.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min