
Geräte und Zubehör
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
295.2 kcal /
1235.1 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1030.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal