Geräte und Zubehör
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.4 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min