Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Empadão de borrego
2h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Ensopado de borrego
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Coq au vin
1 godz. 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Arroz de pato
1h 5min