Empadão de pato com alheira

Empadão de pato com alheira

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
    400 g
  • azeite
    30 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    200 g
  • malagueta (optional)
    1
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • peito de pato s/ pele cortado em cubos
    850 g
  • sal
    1 c. chá de
  • molho de soja
    10 g
  • mostarda
    15 g
  • vinho branco
    30 g
  • alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
    600 g
Puré
  • nabiças cortadas em juliana
    200 g
  • leite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga
    50 g
  • Azeite q.b. p/ untar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 9 g
Brennwert 0 kJ / 484 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen