Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de pescada
25 Min
Soufflé de peixe
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz de tamboril
35 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Caril de peixe rico
50 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Empadão de peixe
1h
Lulas no forno
1h 10min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Caril de peixe e camarão
20min