Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor

Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor

3.9 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

  • ovos
    4
  • couve-flor só os raminhos
    200 g
  • feijão-verde descongelado
    200 g
  • lombos de pescada cortados em pedaços
    600 g
  • sal
    4 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo Emmental
    75 g
  • água
    1200 g
  • batata-doce cortada em rodelas grossas
    700 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • vinho branco
    50 g
  • farinha
    50 g
  • leite
    400 g
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • Cebolinho q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 328.6 kcal / 1374.8 kJ
Eiweiß 23.9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 30.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 1347.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen