Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1h 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Peru com legumes
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 menit
Peixe escondido da horta
1j 20 menit
Empadão de peixe
1j
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 menit
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau de forno
1j
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min