Kompatible Versionen
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1347.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min