Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1331.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e abóbora
45 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Timbale de esparguete
55min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Salada primavera
30 min
Salada de feijão e maçã
15min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Penne com húmus e atum
30 min
Massa da quinta
40 min
Salada de massa e grão
25min