
Geräte und Zubehör
Massa com chouriço e feta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa pérola350 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
malagueta vermelha (optional) cortada em rodelas1
-
curgete cortada em palitos200 g
-
paprika (optional)1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
473.5 kcal /
1981 kJ
Eiweiß
18.8 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
1331.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal