Massa com chouriço e feta

Massa com chouriço e feta

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • salsa
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa pérola
    350 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • chouriço cortado em rodelas
    150 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • malagueta vermelha (optional) cortada em rodelas
    1
  • curgete cortada em palitos
    200 g
  • paprika (optional)
    1 c. chá de
  • queijo feta esfarelado
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1331.8 mg
Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1981 kJ / 473.5 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 49.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen