Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sobras de pão
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 800 g água
- 450 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g lombo de salmão
- 15 g ketchup
- 15 g mostarda
- 10 g aneto
- Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 328.7 kJ / 78.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 197.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Salmão à florentina
45 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min