Geräte und Zubehör
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
16763.7 mg
Eiweiß
162.1 g
Brennwert
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão à florentina
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min