Kompatible Versionen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2548 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu de coentrada
20 Min
Estufado de tofu
30 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Abóbora de Natal recheada
3h
Pizza de inverno
8h
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Caril minuto
45 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Tofu à Lagareiro
13h