Kompatible Versionen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2548 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Estufado de tofu
30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Folhado de seitan
45 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Tofu de coentrada
20 min
Risoto de couve e favas
35 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Arroz amigo do pato
45 Min