Geräte und Zubehör
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488.1 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de soja
35min.
Massa com cogumelos e bacon
50min.
Linguini com camarão e cogumelos
40min.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min.
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min.
Massa com brócolos e queijo
50min.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min.
Esparguete com berbigão
40min.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min.
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min.
Penne mediterrânico
50min.
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min.