
Geräte und Zubehör
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
atum em lata90 g
-
queijo feta40 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos só os floretes100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos100 g
-
salsa10 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
arroz agulha180 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
911.3 kcal /
3812.9 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
110.9 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
1646.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal