Geräte und Zubehör
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9788.7 mg
Eiweiß
85.4 g
Brennwert
3054.8 kJ /
730.1 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min