Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão surpresa de bacalhau
1sa 5 dk
Empadão de peixe
1sa
Puré de couve-flor
1sa 10 dk
Lasanha de curgete e bacalhau
1sa
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1óra 40p
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1sa 10 dk
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 dk
Lasanha de atum e espinafres
1sa 15 dk