Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 85.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Peru com legumes
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pescada no forno
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min