
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 730.1 kcal / 3054.8 kJ
- Eiweiß
- 85.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 9788.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min