
Geräte und Zubehör
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
Bacalhau
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas600 g
-
alecrim1 ramo de
-
sal2 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado1000 g
-
coentros30 g
-
sobras de pão100 g
-
azeite125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco20 g
Puré de brócolos
-
brócolos só os floretes500 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
farinha25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
730.1 kcal /
3054.8 kJ
Eiweiß
85.4 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
9788.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal