
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 422.4 kcal / 1767.2 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bife Wellington
50 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Empada de coelho
2 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min