Empada de alheira e grelos
TM6 TM5 TM31

Empada de alheira e grelos

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 50 g manteiga
  • 25 g banha
  • 25 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 400 g grelos descongelados e escorridos
  • 100 g leite
  • 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1767.2 kJ / 422.4 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
297.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte