Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Empada de coelho
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crumble de frutos
50 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 min