Geräte und Zubehör
Migas da Lousã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
feijão branco seco250 g
-
Água q.b. p/ demolhar e cozer
-
broa de milho partida em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
grelos só as folhas1 molho de
-
dentes de alho3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
0 kJ /
585 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fritata de grelos
45 Min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Arroz de grelos
45 Min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Favas guisadas
50 Min
Magusto
50 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min