Geräte und Zubehör
Sopa de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
1328 kJ /
318 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min