Geräte und Zubehör
Sopa de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
1328 kJ /
318 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Sopa do Espírito Santo
55min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Canja de conquilhas
55min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Caldo-verde sem batata
35min