Geräte und Zubehör
Pataniscas de camarão com risoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
3945 kJ /
832 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pataniscas de polvo
40 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Empadas de camarão
50 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min