Geräte und Zubehör
Pataniscas de camarão com risoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
3945 kJ /
832 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Folhados de frango
55 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Tarte de romã e chocolate
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min