
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 369 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min