Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min