Risoto de bacalhau com hortelã

Risoto de bacalhau com hortelã

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    80 g
  • folhas de hortelã
    10
  • tomate-cereja cortado em metades
    200 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo cortado em tiras
    20 g
  • vinho branco
    30 g
  • arroz para risoto
    300 g
  • água
    900 g
  • caldo de peixe
    1 c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco
    400 g
  • queijo ricota
    20 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 369 kcal / 0 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen