Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Chutney de coentros e coco
35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Poejada
45min
Sopa de cação
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Esparregado
20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.