Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças

Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

Carne assada
  • banha
    2 c. sopa de
  • ganso de vitela limpo
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • mostarda
    2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
  • dente de alho
    1
  • azeite
    35 g
  • nabiças
    350 g
  • farinha
    35 g
  • leite
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Molho béarnaise
  • vinagre
    50 g
  • chalota
    50 g
  • manteiga
    200 g
  • estragão só as folhas
    1 c. chá de
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 701.9 kcal / 2936.5 kJ
Eiweiß 37.5 g
Fett 54.9 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 27.5 g
Natrium 1021.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen