Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabrito assado
16 Std.
Esparregado
20 min
Frango na Púcara
1h
Bisque de marisco
45min
Bochechas de porco
9h 10 min
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Canja de maruca
35 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.