Geräte und Zubehör
Chili mexicano de queijo e chouriço
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
1230 kJ /
293 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Tacos de camarão
30 Min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Frango tandori
8 Std.