
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 600 kcal / 2507 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Salada de coelho
15 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.