Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2507 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40min
Raia com molho de pitau
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Arroz de tomate
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Arroz de tamboril
35min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Peixe ao sal
1h