![Borrego à moda de Alpiarça Borrego à moda de Alpiarça](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1580E9E0-5B05-4CC2-8B9C-12F4A8314BB6/Derivates/63BF5B10-F775-45A2-B0BB-E8C667721707.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 0 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Borrego mediterrânico
10h
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Pipis
1 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min