Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 0 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango de fricassé
30 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Frango na púcara
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Favas guisadas
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1h 5min