Kompatible Versionen
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 31 g / 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g / 43 g
- Fett
- 16 g / 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com legumes a vapor
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Bolo cru de cenoura
5h 30 min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Douradas ao vapor
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Peixe ao sal
1 godz.