![Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B04F115A-F20D-4D72-BEB2-7FCB9BCD8321/Derivates/d7fda878-2d52-47ce-93cf-9c5fea42b809.jpg)
Kompatible Versionen
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 5956.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 мин.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de couves
50 мин.
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de favas mexicana
50 мин.
Sopa marroquina de cenoura
40 мин.