
Geräte und Zubehör
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
593.8 kcal /
2484.4 kJ
Eiweiß
44.5 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
5956.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal