Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de caldo-verde
1j
Quiche picante
1j 30 menit
Piza de salmão fumado e agrião
1j 30 menit
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Lasanha
1h 10 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10 min
Quiche de frango com abóbora
1j 30 menit
Piza 4 estações
1j
Piza de atum
1j 30 menit