Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Sopa do campo
40 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Sopa da pedra
1h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Esparregado à moda da Beira
50min
Sopa de entulho
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Migas de couve e feijão frade
30 min