Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2u. 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bife Wellington
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min