
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 582.7 kcal / 2438.1 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Papos de anjo
50 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min