Kompatible Versionen
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 412.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Gadanhas
1h 10min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Fondant de caramelo
30 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Laksa de camarão e frango
50min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min