Pataniscas de frango com dip de abacate e grão

Pataniscas de frango com dip de abacate e grão

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades

Zutaten

Dip
  • abacate cortado em pedaços
    450 g
  • grão-de-bico cozido e escorrido
    100 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • malagueta vermelha (optional)
    ½
Pataniscas
  • peito de frango cortado em pedaços pequenos
    300 g
  • massa de pimentão
    10 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha (optional)
    ½
  • gengibre ralado
    15 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • salsa
    10 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • farinha
    150 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • água
    80 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 90 kcal / 0 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen