Geräte und Zubehör
Sopa do Espírito Santo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos150 g
-
hortelã2 pés de
-
pau de canela1
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos500 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
banha1 c. sopa de
-
couve-lombarda cortada em pedaços500 g
-
pão de trigo duro cortado em fatias finas1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
541.2 mg
Eiweiß
42.6 g
Brennwert
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa do vidreiro
45 Min
Arroz de lapas
45 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min