Geräte und Zubehör
Rolos de queijo e bacon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
46 unidades
Zutaten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
queijo parmesão80 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
bacon em cubos150 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
queijo-creme150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
117.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
293.5 kJ /
70.1 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calzone
1 Std. 55 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Minicachorros de milho
30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Bruschetta
35 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Focaccias
2 Std.