Geräte und Zubehör
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Pão
-
leite150 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65160 g
-
farinha integral160 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ untar
Frango
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
150 g cherovia, cortada em pedaçosrábano fresco cortado em pedaços150 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manteiga80 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta20 grãos de
-
folhas de louro2
-
natas azedas250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1402.8 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
3532.8 kJ /
844.4 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada mista com chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Molho aurora
15 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Bolinhos de cavala
30 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Pão preto
2 Std.
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Almôndegas de frango
45 Min